Coaching gastronómico dirigido a los hosteleros de Arganda

Coaching gastronómico dirigido a los hosteleros de Arganda

El pasado martes 24 de marzo, el Centro Ernest Lluch acogió una sesión de coaching gastronómico dirigida a hosteleros de Arganda del Rey, una acción promovida por la Concejalía de Turismo dentro del Plan para la Promoción Económica y el Empleo de nuestra ciudad.

El taller, que contó además con un show cooking, una master class y cata de vinos, tenía como objetivo la adaptación de los participantes a los cambios impuestos, además de potenciar las fortalezas de cada uno reconociendo su especialidad y lo que busca el cliente; además de minimizar las debilidades.

Por otro lado, el objetivo del show cooking era conocer nuevos productos, ideas y técnicas en la elaboración de pinchos que sorprendan en las diferentes acciones de promoción de la hostelería de Arganda del Rey. Con la master class y la cata de vinos se buscó orientar al hostelero en la importancia del servicio de vinos por copas, la elección de los mismos y su rentabilidad.

Fuente: Ayto. Arganda del Rey